Вы ресторатор и хотите создать комфортабельную летнюю зону для посетителей? Но обычные навесы не годятся из-за отдаленности террасы от здания? Тогда Вам необходимы двусторонние маркизы.

Мобильные каркасные конструкции позволяют быстро обустроить место для отдыха. 

Каркас - П-образная рама из стального профиля. Он легко собирается и транспортируется, а устанавливается без фундамента. Это дает возможность оперативно разместить двусторонние маркизы на месте, организовав в кратчайшее время уютную зону отдыха. Их компактность гарантирует простое хранение. 

Компания Sunlight Одесса изготовит двусторонние маркизы по Вашим размерам с вылетом до 130 м за период до 7 дней. Вы можете выбрать удобный способ управления - ручной или автоматический. Первый подходит для солнцезащиты с вылетом до 4 м. 

Последний использует мотор, который выполняет всю физическую работу.

При изготовлении используется качественная австрийская ткань Sattler. Грязе- и водоотталкивающее покрытие также защищает от плесени. Особая технология покраски создает дополнительную защиту от выгорания на солнце. Гарантируем, даже через несколько лет двухсторонняя маркиза будет выглядеть как новая, радуя глаз яркими красками. 

Остались вопросы? Задайте их менеджерам Sunlight Одесса - и получите исчерпывающую консультацию.