Складные тканевые навесы - самые практичные и функциональные солнцезащитные системы. Маркизы в Киеве, Одессе и многих других городах затеняют комнаты и служат временной крышей, спасают от солнца и дождя. Они могут устанавливаться в самых различных местах, чтобы Вы могли наслаждаться приятным отдыхом на свежем воздухе.


Локтевые маркизы - самые универсальные среди собратьев. Фактически, их можно крепить где угодно - над окнами, балконами, местом для парковки авто. Но чаще всего ее устанавливают над террасами в коттеджах и кафе. Также рестораны интересно смотрятся с ковшовыми маркизами. Они придают фасаду элегантность, создавая уютную атмосферу посетителям у окна.
 

Телескопические системы применяют для прозрачных, застекленных павильонов, в основном зимних садов. А владельцы зон барбекю давно обратили внимание на ветрозащитные рефлексоли.

Хозяева квартир тоже обратили внимание складные навесы. Балконные и оконные маркизы защищают комнаты от перегрева, что особенно актуально на верхних этажах с южной стороны.

Как видите, сфера применения маркиз в Одессе довольно обширная. Они играют важную роль в коммерческих заведениях и частных домах. Уверены, Вам маркиза тоже пригодится: главное - выбрать подходящий вид. 

Менеджеры Sunlight Одесса подберут для Вас лучший вариант маркизы. Мастера быстро изготовят конструкцию и установят на объекте. Теперь Вы сможете подобно другим счастливым одесситам наслаждаться комфортабельным отдыхом на свежем воздухе.