Пергола спасает не только от жары, как считают составители кроссвордов. Хотя действительно сначала она создавалась ради этой цели, функционал перголы с тех пор значительно расширился. При правильном оснащении она может стать фактически всесезонной.
От чего сегодня спасает пергола?

  • От жары. Несомненно это ее основная задача. Крыша защищает от ультрафиолета и тепла, одновременно пропуская воздух.
  • От дождя. Не спешите бежать в дом с первыми дождевыми каплями. Тканевые перголы спокойно выдерживают небольшой дождик, а ламельные не боятся и более сильного дождя. 
  • От ветра. Дополните конструкцию ZIP-маркизами - и никакие порывы Вам не страшны. 
  • От холода. Здесь дополнительно понадобится установка обогревателей - зато можно будет отдыхать с комфортом даже поздней осенью и ранней весной. Сезонность перголы увеличивается на 5-6 месяцев.

Конечно, спасти от всех вышеперечисленных погодных неурядиц сможет только надежная пергола. Конструкции компании Sunlight Одесса отличаются высоким качеством материалов и сборки. Мы используем проверенные временем и довольными клиентами европейские комплектующие. Они уберегут от множества лишних телодвижений и подарят радость расслабляющего отдыха на открытом воздухе.
PS: А заказав монтаж от специалистов Sunlight Одесса, Вы еще спасены и от головной боли на тему "как же это все собрать в кучу?». Уже к концу дня сможете радоваться уютной перголе на своем участке