Коробовая маркиза “ракушка” - одна из самых изящных солнцезащитных систем. Полусферическая форма без острых углов создает гармоничный экстерьер. Одновременно ракушка более устойчива к различного рода повреждениям - заломам ткани, изменению натяжения и поломок каркаса при сильном ветре. Компания Sunlight Одесса готова предложить Вам лучший вариант такой коробовой маркизы.

Чем особенна ракушка?

Ковшевой навес полукруглой формы идеально вписывается в экстерьер с узкими дверными и оконными проемами. Они представляют собой акриловую ткань, натянутую на крепкий каркас, состоящий из нескольких соединенных между собой дуг. Последние изготавливаются из прочного экструдированного алюминия. Вы можете выбрать любой цвет каркаса в палитре RAL и оттенок ткани из нашего каталога - Ваша ракушка будет уникальной. Индивидуальность маркизы можно подчеркнуть печатью логотипа либо другого рисунка/надписи. 

На свое усмотрение Вы можете выбрать маркизу с ручным или автоматическим управлением, либо заказать стационарный навес. Маркиза-ракушка легко монтируется и снимается. На ее установку не нужны дополнительные разрешения, а возможность смены ткани позволяет при необходимости менять дизайн заведения.

Где будет полезна коробовая маркиза?

Ракушки используют для затенения оконных и дверных проемов магазинов, кафе и ресторанов. Они удобны для торговых островков в середине супермаркетов и в качестве козырька над крыльцом дома.

Но популярны коробовые маркизы не столько своей основной солнцезащитной функцией, сколько дополнительным бонусом - они являются чудесным рекламоносителем для коммерческих заведений. Нанесите в любом месте логотип компании - и его обязательно заметят потенциальные клиенты.

Какие преимущества у маркизы-ракушки?

  • Высокая ветроустойчивость без использования сложных конструкций
  • Простой уход благодаря грязе- и влагозащитному покрытию
  • Высокая устойчивость к ультрафиолету - 5 лет гарантии на ткань Sattler от производителя
  • Не боится снега. В отличие от других видов маркиз, ракушки можно оставлять открытыми на зиму
  • Компактный размер
  • Отличный рекламоноситель

Понравилась коробова маркиза “ракушка”? Звоните нашим менеджерам - они помогут выбрать оптимальную модель в соответствии с Вашими пожеланиями.