Порывы ветра и попадающие под навес дождевые капли легко испортят отдых на открытом воздухе. Для приятного времяпровождения на улице в любую погоду, советуем оборудовать перголу вертикальным экраном.    

Защитные ZIP-экраны создадут тихую и уютную атмосферу на открытой террасе или веранде.  Простота эксплуатации, удобство и привлекательный внешний вид делают эти системы одними из самых востребованных среди наших заказчиков. Чем особенна ZIP-система, читайте ниже в статье.

Защитные ZIP-экраны - забудьте об остеклении

ЗИП-система представляет собой два направляющих, которые надежно удерживаются в особом профиле - “зиппере”. Короб надежно удерживает бока полотна внутри даже при сильных порывах ветра. При этом экран легко двигается вверх/вниз, останавливаясь в той точке, где Вам нужно.

Вы можете выбрать один из двух типов управления - механический и автоматизированный. В последнем случае ЗИП- экраном будет работать автоматически, а физическую работу возьмет на себя мотор.

При изготовлении используются сверхпрочные бельгийские ткани Copaco и южнокорейские Solaye. Они не пропускают ультрафиолет и ветер, не мешая обзору благодаря прозрачности. Ткань может быть как прозрачной, так и затемненной. Первый вариант служит отличной заменой остеклению. Вы можете наслаждаться свежим воздухом летом с поднятым полотном или отдыхать в тепле на улице прохладной осенью с опущенным экраном. При этом дышащая ПВХ-ткань не создает парниковый эффект, что особенно актуально ветреным солнечным днем. 

Защитные ZIP-экраны от Sunlight Одесса - доступное качество

Мы гордимся способностью создавать комфорт, поэтому ответственно подходим к каждому заказу. Решив купить у нас вертикальный экран, Вы получаете не просто конструкцию, а новый комфортабельный стиль жизни. Заказывая на сайте Sunlight Одесса Вы получаете:

  • быстрый монтаж
  • стильный дизайн, который гармонично впишется в фасад здания
  • качественную рулонную намотку - без перекосов и складок

Закажите защитные ЗИП-экраны - используйте отдых на свежем воздухе по максимуму.